Publié: Dim 01 Mai 2011 14:09
par filou_be
Tu dois passer par iTunes pour cela et supprimer tous les ordinateurs associés à ton compte

Sur l’iTunes Store :
Clic sur le nom d’utilisateur en haut à droite (cadre vert haut).
Clic sur « Votre compte ».
Enfin, clic sur « Annulez toutes les autorisations » (cadre vert bas).

Image