Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

Problème icônes....

Ouvert aux graphistes et aux utilisateurs.
Section Hors Forum.

Les graphistes doivent ouvrir un compte pour ajouter eux même leur créations. Les thèmes n'ayant pas au minimum les applications de base du firmware 2.0 seront refusés.

Modérateur: Mode&Rateurs

6.12 Figurines 728x90

Problème icônes....

Messagepar jm83143 » Ven 24 Juin 2011 15:49

Je reviens avec un nouveaux problème...

Lors de l'insertion de mes icônes a la racine de mon thème et bah QUE UNE S'AFFICHE :@ (Album photo)

Si besoin envoie de mon thème a une personne(s) de confiance et calé dans le sujet...

Merci :'(.
iPhone 4 Jailbreak Redsn0w 4.3 [Firmware]
jm83143
 
Message(s) : 13
Inscrit(e) le : Lun 20 Juin 2011 13:14

Re: Problème icônes....

Messagepar iKamikaze13 » Ven 24 Juin 2011 19:16

J'ai pas tout compris, quel est ton iPhone et son FW ?
Tu as bien repris les mêmes termes pour les icônes.
Les originaux apparaissent ou ils n'y a plus rien ?
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: Problème icônes....

Messagepar jm83143 » Sam 25 Juin 2011 00:31

iPhone 4 firm" 4.3.3 les icone de base apparaisse elle veulent pas ce changer et je pense avoir respecter le nom des fichiers PNG.
iPhone 4 Jailbreak Redsn0w 4.3 [Firmware]
jm83143
 
Message(s) : 13
Inscrit(e) le : Lun 20 Juin 2011 13:14

Re: Problème icônes....

Messagepar iKamikaze13 » Sam 25 Juin 2011 08:21

Dans ton thème, tu dois avoir un fichier Bundles avec des sous dossiers style com.apple.mobilesafari avec à l'intérieur les icon.png et icon@2x.png qui sont liés à Safari dans le cas présent.
Les 6 ou 7 principaux icones devraient être là.
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: Problème icônes....

Messagepar jm83143 » Sam 25 Juin 2011 16:26

Bah oui c'est sa mais la tout s'affiche quand j'ai brancher a l'ordi 0.o" sauf.. l'AppStore"...
iPhone 4 Jailbreak Redsn0w 4.3 [Firmware]
jm83143
 
Message(s) : 13
Inscrit(e) le : Lun 20 Juin 2011 13:14

Re: Problème icônes....

Messagepar iKamikaze13 » Sam 25 Juin 2011 21:01

Vérifie l'orthographe c'est App Store.
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: Problème icônes....

Messagepar jm83143 » Dim 26 Juin 2011 16:10

Marche pas ! :/
iPhone 4 Jailbreak Redsn0w 4.3 [Firmware]
jm83143
 
Message(s) : 13
Inscrit(e) le : Lun 20 Juin 2011 13:14

Re: Problème icônes....

Messagepar iKamikaze13 » Dim 26 Juin 2011 19:33

je ne vois pas; ton icone est au bon format? en png ?
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: Problème icônes....

Messagepar jm83143 » Lun 27 Juin 2011 09:59

0ui oui :/..
iPhone 4 Jailbreak Redsn0w 4.3 [Firmware]
jm83143
 
Message(s) : 13
Inscrit(e) le : Lun 20 Juin 2011 13:14




Retour vers Les Thèmes...

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)