Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Mes applications officielles ne tournent plus rond pouvez vous m'aider ?

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.

Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar Mygale06 » Dim 21 Août 2011 11:14

Bonjour depuis que je suis passé en 4.3.3 je me rend contre que pour se connecter au GPS avec Tom Tom ou Navigon est devenu très difficile voir impossible.

J'explique:

Avant j’étais en 4.2.1 jamais eu de souci tout fonctionné, depuis je suis passé en 4.3.3 il y a quelques mois et je me rencontre que la réception GPS reste sans action.

J'ai un peu cherché sur le net si un tel souci existe mais sans réponse, enfin je ne trouve pas grand chose a mon sujet, la raison de mon message Ici pour en savoir un peu plus.

Je sais pas si je peux passer en 4.3.4 ou 4.3.5 pour résoudre mon souci et de le jailbreaké a nouveau sans avoir de souci par la suite ou de repasser en 4.2.1 si cela est possible.

J'attends de se forum une aide sérieuse car tel qui sert d'entreprise et que lundi un grand besoin.

Merci d'avance a tous pour vos multiples réponses possibles.
IPhone 3G(S) 32Gb Firm 4.3.3 chez Bouygues - Ancien Boot
Debloqué tout operateurs officiel
PC sous Windows Seven
--------------------------------

Toujours a la recherche d'une ame pour avoir une copie du CD du MAC G4.
MAC que j'ai depuis plus de 5 Ans mais perdu CD lors du demenagement, si quelqu'un a ceci.
Mygale06
 
Message(s) : 78
Inscrit(e) le : Jeu 15 Jan 2009 17:29
Localisation : France

Re: Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar iKamikaze13 » Dim 21 Août 2011 12:15

Tu n'aurais pas la baseband de l'iPad, suite à un jailbreak ? Ça expliquerait la perte du GPS.
Le souci, c'est qu'on ne peut plus (pour l'instant) downgrader ou UP une autre baseband.
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar Mygale06 » Dim 21 Août 2011 12:35

Si cela est arrivé avec avoir fait un jailbreak en 4.3.3
Le baseband je crois est 05.15.02
IPhone 3G(S) 32Gb Firm 4.3.3 chez Bouygues - Ancien Boot
Debloqué tout operateurs officiel
PC sous Windows Seven
--------------------------------

Toujours a la recherche d'une ame pour avoir une copie du CD du MAC G4.
MAC que j'ai depuis plus de 5 Ans mais perdu CD lors du demenagement, si quelqu'un a ceci.
Mygale06
 
Message(s) : 78
Inscrit(e) le : Jeu 15 Jan 2009 17:29
Localisation : France

Re: Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar Mygale06 » Dim 21 Août 2011 12:40

Mygale06 a écrit:Si cela est arrivé avec avoir fait un jailbreak en 4.3.3
Le baseband je crois est 05.15.02


Ou 05.16.02
IPhone 3G(S) 32Gb Firm 4.3.3 chez Bouygues - Ancien Boot
Debloqué tout operateurs officiel
PC sous Windows Seven
--------------------------------

Toujours a la recherche d'une ame pour avoir une copie du CD du MAC G4.
MAC que j'ai depuis plus de 5 Ans mais perdu CD lors du demenagement, si quelqu'un a ceci.
Mygale06
 
Message(s) : 78
Inscrit(e) le : Jeu 15 Jan 2009 17:29
Localisation : France

Re: Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar iKamikaze13 » Dim 21 Août 2011 14:56

Ça ne vient pas de la baseband.
As tu enregistré ton SHSH pour revenir en 4.2.1 ?
As tu essayé de réinitialiser les réglages et réseaux (dans réglages) ?
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar Mygale06 » Dim 21 Août 2011 15:04

oui tout est enregistré en SHSH.
j'ai fait aussi la restauration des réglages mais sa persiste au niveau de réception.

Par contre je vais essayé GPSSerial chose que je ne connais pas, pour voir si cela change quelque chose.
IPhone 3G(S) 32Gb Firm 4.3.3 chez Bouygues - Ancien Boot
Debloqué tout operateurs officiel
PC sous Windows Seven
--------------------------------

Toujours a la recherche d'une ame pour avoir une copie du CD du MAC G4.
MAC que j'ai depuis plus de 5 Ans mais perdu CD lors du demenagement, si quelqu'un a ceci.
Mygale06
 
Message(s) : 78
Inscrit(e) le : Jeu 15 Jan 2009 17:29
Localisation : France

Re: Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar Mygale06 » Dim 21 Août 2011 18:42

Donc apres avoir installé GPS Serial le souci reste le même
Sa craint pour moi qui doit aller a des différents endroits dans la semaine que je ne connait pas
IPhone 3G(S) 32Gb Firm 4.3.3 chez Bouygues - Ancien Boot
Debloqué tout operateurs officiel
PC sous Windows Seven
--------------------------------

Toujours a la recherche d'une ame pour avoir une copie du CD du MAC G4.
MAC que j'ai depuis plus de 5 Ans mais perdu CD lors du demenagement, si quelqu'un a ceci.
Mygale06
 
Message(s) : 78
Inscrit(e) le : Jeu 15 Jan 2009 17:29
Localisation : France

Re: Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar Wooosh » Lun 22 Août 2011 10:05

l 'application maps native fonctionne et localise normalement ?

si oui : le gps est il autorisé dans réglages/ localisation pour le navigon?

si non : le gps est il actif dans sb settings ou aurait il été désactivé par cet intermédiaire ?
Iphones 4S, 4 et 3GS 5.0.1
Mac OS 10.8.1 Mountain Lion ; PC Vista & W7
Avatar de l’utilisateur
Wooosh
Chef de Rang
 
Message(s) : 1105
Inscrit(e) le : Dim 24 Fév 2008 19:41
Localisation : Da Rouen

Re: Bug ou pas 3GS Ancien Boot en 4.3.3

Messagepar Mygale06 » Lun 22 Août 2011 13:06

Oui elle localise juste quelques secondes et la réception GPS Rouge, se remet, s'arrête
Avec le systeme PLAN d'origine a OS APPLE sa localise tres bien pas de souci.

Mais avec les Tomtom et navigon plus rien " Pas de signal GPS "

Après au niveau de tes autres questions oui tout est Ok pour moi, ils sont bien autorisés au niveau de la localisation etc...
IPhone 3G(S) 32Gb Firm 4.3.3 chez Bouygues - Ancien Boot
Debloqué tout operateurs officiel
PC sous Windows Seven
--------------------------------

Toujours a la recherche d'une ame pour avoir une copie du CD du MAC G4.
MAC que j'ai depuis plus de 5 Ans mais perdu CD lors du demenagement, si quelqu'un a ceci.
Mygale06
 
Message(s) : 78
Inscrit(e) le : Jeu 15 Jan 2009 17:29
Localisation : France




Retour vers Problèmes applications AppStore

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)