theme qui ne fonctionne plus

Questions diverses à propos de l'iPhone 3G / 2G ou de son firmware. Questions avant achat, après achat, après vente.

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.

theme qui ne fonctionne plus

Messagepar frediva » Mar 30 Oct 2012 19:36

bonjour a tous

depuis cet apres midi le theme que j ai sur mon iphone 3gs ne fonctionne plus il n est plus dans winterboard alors qu il est bien dans l iphone que j ai verifie via le logiciel IFUNBOX

je sais plus quoi faire si quelqu un peut m aider

merci

fred
iphone 3gs 16go
firmware 3.1.3
windows xp pack3
frediva
 
Message(s) : 463
Inscrit(e) le : Jeu 13 Mai 2010 17:29
Localisation : Hendaye

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar iKamikaze13 » Mar 30 Oct 2012 21:35

Regarde si tu n'as pas 2 dossiers de thème en SSH, ça arrive qu'un nouveau dossier s'installe et que ton thèmes soit dans l'autre. Tu as fais une mise à jour ou un restaure ?
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar frediva » Mar 30 Oct 2012 21:41

j ai fait il y a quelques jours une mise a jour cydia qui m etait proposee
mais si il y a 2 themes eventuellement lequel laisser
car dans VAR/STASH/

J AI 3 dossiers "theme"
qui ont des extensions
themes.EtXpe
themes.P5td85
themes.m7omko

et lorsque je telecharge un theme via cydia il s installe dans le dossier themes.P5td85
j ai donc remis mon theme dans ce dossier mais meme apres l avoir selectionne dans winterboard et bien sur mis en tete de liste et un respring je n ai que le slide qui correspond au theme le fond n y est pas pourtant il fonctionnait parfaitement avant
iphone 3gs 16go
firmware 3.1.3
windows xp pack3
frediva
 
Message(s) : 463
Inscrit(e) le : Jeu 13 Mai 2010 17:29
Localisation : Hendaye

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar iKamikaze13 » Mar 30 Oct 2012 21:55

Voilà où se trouve ton souci. Regarde celui qui à les tweaks de base, c'est le bon. Ou bien, tu DL ton thème dans un premier, tu testes si OK, tu peux virer les deux autres (sur le bureau dans un premier temps pour le cas ou).
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar frediva » Mar 30 Oct 2012 22:02

sincerement j ai pas trop compris ta reponse
excuses moi
iphone 3gs 16go
firmware 3.1.3
windows xp pack3
frediva
 
Message(s) : 463
Inscrit(e) le : Jeu 13 Mai 2010 17:29
Localisation : Hendaye

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar iKamikaze13 » Mar 30 Oct 2012 22:12

Tu as 3 dossiers de thème...

Tu regardes dans chaque dossier où se trouve ton thème. Comme ce dernier n'est pas reconnu par Winterboard, tu peux virer (sur le bureau) ce paquet.
Il te reste 2 dossiers, tu mets ton thème dans un des deux, il devrait y en avoir un plus complet que l'autre, ce devrait être le bon... Peu importe. tu mets ton thème dans un des 2, tu vas dans winterboard voir si il y est, si oui, tu vires le dernier que tu n'as pas touché. Si non, tu bascules ton thème dans le 2eme; tu devrais le trouver dans ton application. Coche, respring et tu as tout bon.

J'espère avoir été clair ? Bon courage.... c'est tout simple.
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar frediva » Mar 30 Oct 2012 22:18

oui j ai fait j ai compare le theme installe dans les 2 dossiers sont identiques
donc j ai supprime dans un des dossiers meme probleme
et j ai reinstalle dans l autre idem
winterboard reconnait le theme mais meme selectionne il ne fonctionne plus je n ai que la barre de slide du demarrage qui est reconnue !!!
iphone 3gs 16go
firmware 3.1.3
windows xp pack3
frediva
 
Message(s) : 463
Inscrit(e) le : Jeu 13 Mai 2010 17:29
Localisation : Hendaye

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar iKamikaze13 » Mar 30 Oct 2012 22:21

Là, je sèche... as tu touché au fichier HTML ?
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar frediva » Mar 30 Oct 2012 22:24

non j ai strictement rien fait
comme il fonctionnait plus j ai fait un copier/coller car mon theme je l avais en sauvegarde mais bon tans pis je vais me faire une raison ca fait chier mais c est comme ca et puis a distance via les posts c est pas evident non plus
-:2
iphone 3gs 16go
firmware 3.1.3
windows xp pack3
frediva
 
Message(s) : 463
Inscrit(e) le : Jeu 13 Mai 2010 17:29
Localisation : Hendaye

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar iKamikaze13 » Mar 30 Oct 2012 22:28

As tu changé de FW, il se peut aussi qu'il ne soit plus compatible avec.
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar frediva » Mar 30 Oct 2012 22:45

non non j ai absoluement rien change
et si je reinstalle cydia peut etre que non
en prenant la derniere version de redsnow et en ne faisant que cydia ??
iphone 3gs 16go
firmware 3.1.3
windows xp pack3
frediva
 
Message(s) : 463
Inscrit(e) le : Jeu 13 Mai 2010 17:29
Localisation : Hendaye

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar iKamikaze13 » Mar 30 Oct 2012 22:51

Oui, ou alors que winterboard.
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar frediva » Mar 30 Oct 2012 22:58

winterboard j y arrive pas justement j y pense maintenant
iphone 3gs 16go
firmware 3.1.3
windows xp pack3
frediva
 
Message(s) : 463
Inscrit(e) le : Jeu 13 Mai 2010 17:29
Localisation : Hendaye

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar iKamikaze13 » Mar 30 Oct 2012 23:00

Alors, si le bug vient de la, je ne sais pas si en re installant Cydia, ça fasse quelque chose; peut être que ça va la réactiver ?
iPhone5 sous FW 7 / iPod Nano 6 1.0 / Touch 4.2.1 / iPad 2 32 Go 6.1.2 / iPhones 4 4S et 5 version 6.1.2.Jailbreakés avec evasi0n / MacBook Pro 17"/ iMac 27" Intel Core i5 / MacBook Air 11" 128 Go; tous sous Mountain 10.8.4
Avatar de l’utilisateur
iKamikaze13
Chef de Rang
 
Message(s) : 1517
Inscrit(e) le : Mar 14 Déc 2010 15:42

Re: theme qui ne fonctionne plus

Messagepar frediva » Mar 30 Oct 2012 23:02

sinon je vois pas comment faire
bon il est tard merci de ton aide je regarderais encore demain soir
merci
fred
iphone 3gs 16go
firmware 3.1.3
windows xp pack3
frediva
 
Message(s) : 463
Inscrit(e) le : Jeu 13 Mai 2010 17:29
Localisation : Hendaye

Suivant


6.12 Figurines 728x90

Retour vers Questions diverses - ou Régulations des Angoisses

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)