Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

Customize 2.1.1 compatible avec le firmware 2.0

Ici on parle des applications jugées intéressantes, proposées dans l'installer Cydia

Modérateur: Mode&Rateurs

6.12 Figurines 728x90

Messagepar TomA » Mer 30 Juil 2008 10:36

Je suis en train de l'installer :)
Image Image Image

Renseignez votre Profil dans le Panneau de l'utilisateur en indiquant dans la signature votre configuration matÈrielle (iPhone et Ordinateur) - Pas fait = Pas d'aide ! - Merci de votre comprÈhension
Le forum de SOSiPhone est au format iPhone visitez le depuis votre iPhone !
Avatar de l’utilisateur
TomA
Chef de Rang
 
Message(s) : 1809
Inscrit(e) le : Dim 11 Mai 2008 17:07
Localisation : Marseille

Messagepar cazaux-moutou philippe » Mer 30 Juil 2008 16:06

J ai installé
téléchargé 2 themes

budd
et
rabbids

budd pas de probleme, il s installe remplace bien les icones sauf celle de la météo

mais par contre rabbids, lui ne s installe pas,

pourquoi ?
[*]Imac 24'' Alu - 2,4*2 - 4Go Ram - 10.5.2 - DD : 320 gigas - DD LaCie 500 gigas - NAS 500 gigas
[*]Mac Book pro 15" 2,4ghz 4Go RAM 200 Go
[*]Iphone V1
[*]HP 2610[/list]
Avatar de l’utilisateur
cazaux-moutou philippe
 
Message(s) : 35
Inscrit(e) le : Mar 22 Juil 2008 11:46
Localisation : Guadeloupe

Messagepar cazaux-moutou philippe » Mer 30 Juil 2008 17:56

Quels sont ceux qui marchent ?? comment peux t on le savoir ??
[*]Imac 24'' Alu - 2,4*2 - 4Go Ram - 10.5.2 - DD : 320 gigas - DD LaCie 500 gigas - NAS 500 gigas
[*]Mac Book pro 15" 2,4ghz 4Go RAM 200 Go
[*]Iphone V1
[*]HP 2610[/list]
Avatar de l’utilisateur
cazaux-moutou philippe
 
Message(s) : 35
Inscrit(e) le : Mar 22 Juil 2008 11:46
Localisation : Guadeloupe

Messagepar cazaux-moutou philippe » Mer 30 Juil 2008 18:03

Y a aussi le pb de l icone météo

sur la 1.4, y avait un fix WeatherIconFix pour réparer ca, ca existe pour la v2 ??
[*]Imac 24'' Alu - 2,4*2 - 4Go Ram - 10.5.2 - DD : 320 gigas - DD LaCie 500 gigas - NAS 500 gigas
[*]Mac Book pro 15" 2,4ghz 4Go RAM 200 Go
[*]Iphone V1
[*]HP 2610[/list]
Avatar de l’utilisateur
cazaux-moutou philippe
 
Message(s) : 35
Inscrit(e) le : Mar 22 Juil 2008 11:46
Localisation : Guadeloupe

Messagepar cazaux-moutou philippe » Mer 30 Juil 2008 20:15

Aie

je crois que j ai fait bétise
j ai installé un theme : tropicalnatyvetypetheme, il m a mis un fond d'ecran mais maintenant, je ne peux plus changer mon fond d 'ecran, c est toujours le sien qui reviens, meme en desinstallant le theme

comment reparer ca ?
merci
[*]Imac 24'' Alu - 2,4*2 - 4Go Ram - 10.5.2 - DD : 320 gigas - DD LaCie 500 gigas - NAS 500 gigas
[*]Mac Book pro 15" 2,4ghz 4Go RAM 200 Go
[*]Iphone V1
[*]HP 2610[/list]
Avatar de l’utilisateur
cazaux-moutou philippe
 
Message(s) : 35
Inscrit(e) le : Mar 22 Juil 2008 11:46
Localisation : Guadeloupe

Messagepar cazaux-moutou philippe » Mer 30 Juil 2008 23:49

J ai restauré

une maj de customize est prévue dans pas longtemps ?
summerboard est il prevu ??

merci
[*]Imac 24'' Alu - 2,4*2 - 4Go Ram - 10.5.2 - DD : 320 gigas - DD LaCie 500 gigas - NAS 500 gigas
[*]Mac Book pro 15" 2,4ghz 4Go RAM 200 Go
[*]Iphone V1
[*]HP 2610[/list]
Avatar de l’utilisateur
cazaux-moutou philippe
 
Message(s) : 35
Inscrit(e) le : Mar 22 Juil 2008 11:46
Localisation : Guadeloupe

Messagepar KiLl3rAs » Jeu 31 Juil 2008 11:49

Autre thème fonctionel "léopard". Si vous connaissez d'autre thèmes je suis preuneur
KiLl3rAs
 
Message(s) : 52
Inscrit(e) le : Dim 27 Juil 2008 14:47

lockbackground

Messagepar dr peper » Dim 03 Août 2008 10:42

voila ce que j ai trouvé sur le net, et ca marche!!!!!
"J'ai la solution à ton problème, j'ai eu le meme probleme que toi, tu le connecte en SSH avec ton pc via winscp par exemple (ou filezilla...) ensuite tu vas dans :
/var/mobile/library/
et la tu supprime le fichier: LockBackground.jpg
tu redemarre ton iPhone, et tu aura la jolie planete bleue au redemarrage et apres tu pourra mettre ce que tu veux en fond d"ecran !"
dr peper
 
Message(s) : 1
Inscrit(e) le : Sam 02 Août 2008 12:42

Messagepar largo » Ven 08 Août 2008 21:26

jerjul !!

tu as ecrit

Pour les 3G ou ceux qui n’ont pas encore utilisé Customize sur leur iPhone, vous devez au préalable vous enregister sur le site ICI

mais je n ai pas de lient ? est ce normal ?

vite je veux un theme wow ^^
Iphone 3G -> orange
Jailbreak» grace á SOS IPHONE
FIRMWARE 2.0.1
windaube XP
-------------------------------------
www.clicpassions.com
www.armee-des-tenebres.com
www.montdalesia.com
Avatar de l’utilisateur
largo
 
Message(s) : 84
Inscrit(e) le : Lun 04 Août 2008 09:46
Localisation : seine et marne

Messagepar largo » Ven 08 Août 2008 21:47

^^ c est toujour un plaisir bon bein maintenant je vais essayer un theme wow!
j'aimerai bien apres en realiser un perso
Iphone 3G -> orange
Jailbreak» grace á SOS IPHONE
FIRMWARE 2.0.1
windaube XP
-------------------------------------
www.clicpassions.com
www.armee-des-tenebres.com
www.montdalesia.com
Avatar de l’utilisateur
largo
 
Message(s) : 84
Inscrit(e) le : Lun 04 Août 2008 09:46
Localisation : seine et marne

Messagepar largo » Ven 08 Août 2008 21:55

j'ai séléctionner un thème !
"wow_wotlk"
j ai fais appliquer le theme entier !
je me suis pourtant bien inscrit sur le site rien ne se passe ?
Iphone 3G -> orange
Jailbreak» grace á SOS IPHONE
FIRMWARE 2.0.1
windaube XP
-------------------------------------
www.clicpassions.com
www.armee-des-tenebres.com
www.montdalesia.com
Avatar de l’utilisateur
largo
 
Message(s) : 84
Inscrit(e) le : Lun 04 Août 2008 09:46
Localisation : seine et marne

Messagepar largo » Ven 08 Août 2008 22:17

arf trop de mauvaises surprises je passe sur winterboard ^^
Iphone 3G -> orange
Jailbreak» grace á SOS IPHONE
FIRMWARE 2.0.1
windaube XP
-------------------------------------
www.clicpassions.com
www.armee-des-tenebres.com
www.montdalesia.com
Avatar de l’utilisateur
largo
 
Message(s) : 84
Inscrit(e) le : Lun 04 Août 2008 09:46
Localisation : seine et marne

Messagepar jacques.neo » Ven 15 Août 2008 07:10

hello! petite question : j'ai plein de thèmes qui ne fonctionne pas est ce normal ? est ce parce qu'ils ne sont pas mis à jours en OS 2 ?
Avatar de l’utilisateur
jacques.neo
 
Message(s) : 271
Inscrit(e) le : Dim 10 Août 2008 14:32




Retour vers Applications Cydia

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)