Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

WinterBoard - PB

Cydia fonctionne anormalement ou plus du tout, ses logiciels ont planté mon iPhone ou ne s'installent pas pourquoi ?

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.

WinterBoard - PB

Messagepar cazaux-moutou philippe » Sam 02 Août 2008 21:15

Je viens d installer WinterBOard et qq themes, mais aucun des themes qu j installe ne ressemble a leur images, il manque toujours les icones du bas et le dock
[*]Imac 24'' Alu - 2,4*2 - 4Go Ram - 10.5.2 - DD : 320 gigas - DD LaCie 500 gigas - NAS 500 gigas
[*]Mac Book pro 15" 2,4ghz 4Go RAM 200 Go
[*]Iphone V1
[*]HP 2610[/list]
Avatar de l’utilisateur
cazaux-moutou philippe
 
Message(s) : 35
Inscrit(e) le : Mar 22 Juil 2008 11:46
Localisation : Guadeloupe

Messagepar jacques.neo » Mer 26 Nov 2008 09:55

Hello,j'ai un petit souci au niveau de Winterboard, il ne fait plus de respring ?

je suis passé en 2.2 mais j'ai installé Winterbaord via PwnageTool,je pense qu'il me manque un fichier lié à winterboard donc je l'ai désinstallé via Cydia puis réinstallé mais toujours le même souci donc j'ai besoins de toi Jerjul !???
Iphone 4 Black 16 Go 4.3.1
iPod Touch 1G
MacBook pro 10.6.7
Imac G5 10.5.6 out !!!
Avatar de l’utilisateur
jacques.neo
 
Message(s) : 271
Inscrit(e) le : Dim 10 Août 2008 14:32

Messagepar jacques.neo » Mer 26 Nov 2008 11:21

quand je désinstalle Winterboard çà supprime déjà les fichiers que cite !

j'ai bien la dernière version !
Iphone 4 Black 16 Go 4.3.1
iPod Touch 1G
MacBook pro 10.6.7
Imac G5 10.5.6 out !!!
Avatar de l’utilisateur
jacques.neo
 
Message(s) : 271
Inscrit(e) le : Dim 10 Août 2008 14:32

Messagepar jacques.neo » Mer 26 Nov 2008 11:55

c'est bon çà venait de mobilesubstrate que j'ai décidais de désinstaller mais il m'a même temps désinstallé plein d'applications !!!!! -:7
Iphone 4 Black 16 Go 4.3.1
iPod Touch 1G
MacBook pro 10.6.7
Imac G5 10.5.6 out !!!
Avatar de l’utilisateur
jacques.neo
 
Message(s) : 271
Inscrit(e) le : Dim 10 Août 2008 14:32

Messagepar BonZ@i » Mer 26 Nov 2008 12:00

Oui, c'est normal, le MobileSubstrate et un peu comme avant le BSDsubystem si t'as connu...

Pour faire court, ça permet de modifier le system et le noyau, permet l'écriture...
Beaucoup d'applis ont besoins de lui.
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar jacques.neo » Mer 26 Nov 2008 18:36

Bon j'ai le coupable c'est MySMS qui le bloque ! tout çà après avoir fait un nouveau restor -:7
Iphone 4 Black 16 Go 4.3.1
iPod Touch 1G
MacBook pro 10.6.7
Imac G5 10.5.6 out !!!
Avatar de l’utilisateur
jacques.neo
 
Message(s) : 271
Inscrit(e) le : Dim 10 Août 2008 14:32

Messagepar BonZ@i » Mer 26 Nov 2008 20:12

J'ai eu aussi des probs avec winterboard, mais pas dû à mysms...
Ce n'était pas les mêmes symptômes...
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar jacques.neo » Jeu 27 Nov 2008 14:38

pour ma part c'est bien MySMS qui empêchait le respring de winterboard !

et c'est le fait qu'il fonctionne en tache de fond car lorsque je n'ai plus sélectionné l'option "garder Mysms en mémoire à la fermeture" winterboard fonctionnait à nouveau correctement !
Iphone 4 Black 16 Go 4.3.1
iPod Touch 1G
MacBook pro 10.6.7
Imac G5 10.5.6 out !!!
Avatar de l’utilisateur
jacques.neo
 
Message(s) : 271
Inscrit(e) le : Dim 10 Août 2008 14:32

Messagepar Taiminou » Sam 29 Nov 2008 12:12

mais t'aurais pu faire un respring avec bossprefs ou SBSettings :-6
Mac OSX 10.6.2 iPhone 3G 3.1.2 JailbreakÈ et DesimlockÈ
Image
Avatar de l’utilisateur
Taiminou
Chef de Rang
 
Message(s) : 2154
Inscrit(e) le : Lun 28 Juil 2008 20:30
Localisation : Geneve




Retour vers Problèmes Cydia et ses applications

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)