Nettoyage WebApps ?

Un problème de firmware c'est ici

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.
728_90_illimite_promo_backup.gif

Nettoyage WebApps ?

Messagepar PIX » Mer 20 Août 2008 14:57

Salut à tous,

J'ai passé brillamment mon V1 en 2.0.1 via iTunes et le custome_firmware qui va bien pour un V1 non officiel orange... merci des posts, ils me furent très utiles

J'ai malencontreusement débranché l'iPhone lorsqu'il était en restauration après l'installation du nouveau système ... pas de casse mais des webapps que j'avais installé avec INSTALLER ont désormais des liens URL non valides ou une absence d'icônes ... ou les deux... CYDIA ne permet pas la désinstallation de ces webapps.... ils réapparaissent donc après chaque redémarrage ... que faire .. ?

PS : désolé - j'ai posté antérieurement sur le mauvais forum ... scuzi
IPHONE V1 16 G SYS 2.0.1
IPOD 16 G SYS 2.
XP PRO & OSX
PIX
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Mer 20 Août 2008 14:22
Localisation : PARIS

Messagepar Tostaki » Mer 20 Août 2008 15:10

Veux tu parler des webclips ?

Si oui, il faut effacer le contenu du dossier

/var/mobile/Library/Webclips/
0x54353039
J'utilise DisMoiOu
Donnez pour la Recherche
--
Pour Android, c'est sur SOSAndroid.fr :)
Avatar de l’utilisateur
Tostaki
Chef de Rang
 
Message(s) : 2029
Inscrit(e) le : Sam 01 Jan 2000 12:00
Localisation : ici ou là bas

Yep !

Messagepar PIX » Mer 20 Août 2008 16:58

Nickel - PC suite / nettoyage / redémarrage et ... tout est propre.
Grand merci.
IPHONE V1 16 G SYS 2.0.1
IPOD 16 G SYS 2.
XP PRO & OSX
PIX
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Mer 20 Août 2008 14:22
Localisation : PARIS




Retour vers Firmware Restauration / Mise à Jour / Jailbreak / DéSIMlockage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)