Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

Cydia et installer :(

Cydia fonctionne anormalement ou plus du tout, ses logiciels ont planté mon iPhone ou ne s'installent pas pourquoi ?

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.

Cydia et installer :(

Messagepar virtus666 » Sam 20 Sep 2008 11:01

Bonjour ,
je possede un iphone 3G 8G jailbreak ac quickpwn
J'ai sous peu rajouter quelque source sous installer mais depuis 2jours j'ai l'impression qu'il bloque sur le refesh des sources , il freez et je dois attendre genre 5minutes avant de retourner sur le springboard.
Y a t'il des solutions pour eviter ce freez ?
De plus je voulais savoir si il y a avai un post regroupant plusieur source a ajouter sous cydia ;
( je ne trouve pas de post)
Voili voilou .
je vous souhait une bonne journée
merci .
virtus666
 
Message(s) : 13
Inscrit(e) le : Jeu 18 Sep 2008 20:21

Messagepar BonZ@i » Sam 20 Sep 2008 12:08

Moi sous installer, perso je n'ai plus de freeze depuis que je le laisse raffraichir les sources (défilement en ordre décroissant dans task en bas à droite), sans rien toucher quoi.
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

re

Messagepar virtus666 » Sam 20 Sep 2008 12:22

j'ai test aussi mais rien a faire il bloque , il en rafraichi une ou deux et apres plus rien ^^
virtus666
 
Message(s) : 13
Inscrit(e) le : Jeu 18 Sep 2008 20:21

Messagepar BonZ@i » Sam 20 Sep 2008 12:27

Tu dois avoir une source foireuse
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar Husky » Sam 20 Sep 2008 12:36

BonZ@i a écrit:Tu dois avoir une source foireuse

Salut,

Moi c'est la source de ModMyiFone (Community Source) qui foire, a chaque refresh ça me met "Couldn't resolve host name."...
Vous aussi ça vous fait ça?


Husky
1# iPhone 3G 16GO Blanc 2.1 Jailbreak» avec QuickPwn + Forfait Origami Star 1H+1H
2# iPod Touch 16GO 1.1.4 Jailbreak» avec LibertyX + Mise á jour de Janvier + Etui NŸreve Tradition B
3# MacBookPro avec Mac OS X 10.5.5 (Leopard)
Avatar de l’utilisateur
Husky
 
Message(s) : 34
Inscrit(e) le : Sam 31 Mai 2008 22:51
Localisation : Yvelines (78700)

Messagepar Wooosh » Sam 20 Sep 2008 12:37

possible depuis 48 h
Iphones 4S, 4 et 3GS 5.0.1
Mac OS 10.8.1 Mountain Lion ; PC Vista & W7
Avatar de l’utilisateur
Wooosh
Chef de Rang
 
Message(s) : 1105
Inscrit(e) le : Dim 24 Fév 2008 19:41
Localisation : Da Rouen

Messagepar BonZ@i » Sam 20 Sep 2008 12:55

Husky a écrit:
BonZ@i a écrit:Tu dois avoir une source foireuse

Salut,

Moi c'est la source de ModMyiFone (Community Source) qui foire, a chaque refresh ça me met "Couldn't resolve host name."...
Vous aussi ça vous fait ça?


Husky


Exact, moi aussi
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar ANTHO00 » Sam 20 Sep 2008 13:32

Hormis le refresh long des sources Installer 4 depuis l'ajout, via Installer, de community sources, j'ai égalment un souci.

Message Erreur suivant -->> "Hote introuvable" (je crois que en Francais sa donne cela)

Deuxième souci, Installer se bloque au moment du démarrage, aucune mise a jour des "Tasks" ne se fait, et ce depuis 2 jours je crois, alors qu'avant il suffisait d'éteindre et rallumer l'iPhone jsuqu'a ce que cela fonctionne...

Troisième souci, quand les "Tasks" se décide à se raffraîchir, l'erreur précédente s'affiche, et lorsque j'installe une application, elle es bien installé officielement pour Installer 4 mais ne figure pas sur l'écran, et ce même après redémarage...

Es-un souci en prévision d'une nouvelle mise a jour Installer ?
iPhone 4 (Officiel SFR) Jailbreak via JailbreakMe.com // Firmware 4.0.1

Opérateur SFR

PC Portable Asus // Plateforme Xp Pro 64 Bit
ANTHO00
 
Message(s) : 60
Inscrit(e) le : Jeu 29 Mai 2008 08:57
Localisation : Trouville Sur Mer

Messagepar Hanae » Sam 20 Sep 2008 14:43

Pareil , trop de soucis avec Installer, je laisse tomber

Dommage, car plus de repo SOSiPhone :BC:

C'est pour çà que ce serait bien de migrer vers Cydia , car Installer foire de plus en plus , il me semble -:9
iPhone 3G 16 Go Orange 2.2 QuickPwn / PCs : Vista, XP - / Mac : OSX LÈopard 10.5.6
Avatar de l’utilisateur
Hanae
 
Message(s) : 79
Inscrit(e) le : Mer 05 Mars 2008 15:45

Messagepar Hanae » Sam 20 Sep 2008 14:49

Husky a écrit:
BonZ@i a écrit:Tu dois avoir une source foireuse

Salut,

Moi c'est la source de ModMyiFone (Community Source) qui foire, a chaque refresh ça me met "Couldn't resolve host name."...
Vous aussi ça vous fait ça?


Husky


C'est peut-être parce qu'ils ont changé leur repo pour aller avec leur nouveau nom "ModMyi" vu qu'Apple après les avoir forcé à abandonner "ModMyiPhone" pour "ModMyiFone", les a encore obligé à abandonner le "Fone" :*

Juste une idée ... je ne me souviens pas avoir rentré l'adresse de la nouvelle source

Mais même avant çà , et sous 2.0.2 j'avais des soucis avec Installer, alors que jamais un problème avec Cydia
iPhone 3G 16 Go Orange 2.2 QuickPwn / PCs : Vista, XP - / Mac : OSX LÈopard 10.5.6
Avatar de l’utilisateur
Hanae
 
Message(s) : 79
Inscrit(e) le : Mer 05 Mars 2008 15:45

Messagepar Wooosh » Sam 20 Sep 2008 14:49

qqchose me dit qu'il va y avoir une maj installer
Iphones 4S, 4 et 3GS 5.0.1
Mac OS 10.8.1 Mountain Lion ; PC Vista & W7
Avatar de l’utilisateur
Wooosh
Chef de Rang
 
Message(s) : 1105
Inscrit(e) le : Dim 24 Fév 2008 19:41
Localisation : Da Rouen

re

Messagepar virtus666 » Sam 20 Sep 2008 15:17

merci a vous mais j'ai restaure et sa rmarche :)
Iphone 3G jailbreack quickpwn
Imac OS X 10
virtus666
 
Message(s) : 13
Inscrit(e) le : Jeu 18 Sep 2008 20:21

Messagepar BonZ@i » Sam 20 Sep 2008 15:28

Je voulais te propo cette soluce en dernier recourt...donc tout est ok, cool.
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice




Retour vers Problèmes Cydia et ses applications

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité