Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

TurboSim et Jailbreak Mais "3G"??

Un problème de firmware c'est ici

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.
4.13 iPod-728x90

TurboSim et Jailbreak Mais "3G"??

Messagepar pune93 » Mar 28 Oct 2008 23:56

Bonjour,
Une petite question?
J'ai mon Iphone 3G qui et Jailbreaker et a une carte TurboSim car je sus chez "SFR".
Qui fonction malgrer quel petite aventure!!!!
La question est le "3G" fonctionne t'il avec une TurboSim + Jailbreak.
Mon pote qui est chez Orange lui fonctionne tres bien en "3G"
Merci

Pune
pune93
 
Message(s) : 64
Inscrit(e) le : Dim 26 Oct 2008 21:46

Messagepar BonZ@i » Mar 28 Oct 2008 23:58

Oui normalement ça fonctionne, ce n'est peut être pas super fiable,
si d'autres utilisateurs dans ta même config peuvent confirmer, ce serait bien...
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar pune93 » Mer 29 Oct 2008 23:04

Bonsoir,
Quelqu'un peut comfirmé les dires de Bonz@i.
Moi je n'arrive pas a faire fonctionner la 3G.
Quelqu'un peut t'il m'aider.
Merci
Pune
pune93
 
Message(s) : 64
Inscrit(e) le : Dim 26 Oct 2008 21:46

Messagepar BonZ@i » Mer 29 Oct 2008 23:23

Il me semble qu'il faut que tu actives "Données à l'étranger" dans Réglage/ Général/ Réseau :-6
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar SIRANA » Jeu 30 Oct 2008 18:55

Bonsoir,

moi j'ai un IPHONE 3G acheté chez PHONE AND PHONE avec une turbo sim et j'ai un forfait orange ;
je suis dans la M..... parce que je ne peux pas le synchronisé avec itunes, la 3G ne marche pas, il n'y a que le WIFI qui marche !!!!!
la seule façon de le synchroniser cest de mettre la puce att qui etait jointe à l'iphone !
donc j'ai coupé ma puce orange, et je n'ai acces aux applications necessitant internet (plan, appstore..etc) que en WIFI
en gros : j'ai un iphone 3G qui ne sert à presque rien !!!!!!! -:2 -:2 -:2
SIRANA
 
Message(s) : 22
Inscrit(e) le : Dim 22 Juin 2008 20:37

Messagepar BonZ@i » Jeu 30 Oct 2008 19:05

C'est sûr qu'à ce niveau, il vaut presque mieux d'avoir un V1

T'as essayé ce que j'ai dit au dessus ?
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar pune93 » Jeu 30 Oct 2008 23:10

Je te comprend SIRANA!!!!!
Je suis dans le meme cas que toi.
BonZ@i, j'ai fait comme tu m'a dit "Données à l'étranger" dans Réglage/ Général/ Réseau ", rien toujours pas de Logo 3G qui s'affiche.
Voila
Pune
pune93
 
Message(s) : 64
Inscrit(e) le : Dim 26 Oct 2008 21:46

Messagepar SIRANA » Ven 31 Oct 2008 23:30

Bonsoir à tous,

j'ai essayé données à l'étranger moi aussi, ça change rien !

Mais ce soir, c'est bien pire : mon iphone s'est bloqué avec le logo itunes, il ne veut plus de ma carte sim ; je suis dégoutée, javais pas fait de sauvegarde ; donc toutes mes applications seront perdues ;
d'après ce qu'on m'a expliqué chez apple par telephone, mon iphone viendrait des Etats-Unis et il n'est donc pas jailbreaké ; le souci c'est que j'ai essayé avec winpwn, mais ya rien à faire j'y arrive pas !!!!
au secours, au secours !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -:2
SIRANA
 
Message(s) : 22
Inscrit(e) le : Dim 22 Juin 2008 20:37

Messagepar pune93 » Sam 01 Nov 2008 16:28

Regarde mon precedent tuto.
J'ai eu le meme probleme.
viewtopic.php?t=2992
Par contre surprise ce matin le Logo 3G c'est affiché sur mon Ihone (Miracle).
Mais je n'arrive pas a me connecter a Internet via le 3G il me dit que je ne suis pas abonné au service alors que sur un autre téléphone cela fontionne tres bien.
Merci
pune93
 
Message(s) : 64
Inscrit(e) le : Dim 26 Oct 2008 21:46

Messagepar BonZ@i » Sam 01 Nov 2008 16:39

Essayes de réinitialiser les paramètres réseaux dans réglages/ Général
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar pune93 » Lun 03 Nov 2008 22:55

J'ai tout essayer mais pareil!!
pune93
 
Message(s) : 64
Inscrit(e) le : Dim 26 Oct 2008 21:46

Messagepar BonZ@i » Lun 03 Nov 2008 23:05

Dans installer, ajoutes la source http://i.sosiphone.com
Puis installes: Paramètres opérateurs

On ne sait jamais :-6
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice




Retour vers Firmware Restauration / Mise à Jour / Jailbreak / DéSIMlockage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)