Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

...Reglages: pas de Wifi!!!!! ^^ aidezzz moiiiii svp !!!!!!!

Ecran noir, plus de son, plus rien, on en parle ici...

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.

...Reglages: pas de Wifi!!!!! ^^ aidezzz moiiiii svp !!!!!!!

Messagepar magic953 » Ven 13 Fév 2009 11:51

Bonjour à tous, j'ai un petit probleme avec mon iphone 3g, voila en fait, dans mes reglages, à Wifi, il me me " Pas De Wifi "..... et cela m'ennui vraiment beaucoup, si vous pourriez me donnez un petit coup de pouce je vous serais vraiment tres reconnaissant, merci à ttous!!!! ^_______^
magic953
 
Message(s) : 4
Inscrit(e) le : Ven 13 Fév 2009 11:43

Messagepar jacques.neo » Ven 13 Fév 2009 11:54

salut il faut donner un peu plus de détails !!!???
Iphone 4 Black 16 Go 4.3.1
iPod Touch 1G
MacBook pro 10.6.7
Imac G5 10.5.6 out !!!
Avatar de l’utilisateur
jacques.neo
 
Message(s) : 271
Inscrit(e) le : Dim 10 Août 2008 14:32

Messagepar BonZ@i » Ven 13 Fév 2009 11:56

Salut et bienvenue à toi.

Tu as bien cliqué sur Wi-Fi (Réglages/ Wi-Fi) ?
car c'est là qu'il recherche les réseaux et devrait te faire apparaitre la liste.
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar magic953 » Ven 13 Fév 2009 12:01

J'ai un Iphone 3G White 16 Go orange 2.2 désimlocké, ( je suis sous windows ) et mon probleme c'est que dans mes reglages mon Wifi est grisé, je ne peux meme plus cliquer dessus!!!!
.....merci de m'avoir répondu aussi rapidement.
magic953
 
Message(s) : 4
Inscrit(e) le : Ven 13 Fév 2009 11:43

Messagepar BonZ@i » Ven 13 Fév 2009 12:13

Si ton wifi est grisé, c'est très probablement un prob matériel.

Avant de confirmer, je te conseillerai de faire un restore.
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar magic953 » Ven 13 Fév 2009 12:17

En fait c'est bien ce que j'ai fait, je l'ai quasiment remis à zéro, malgres cela j'ai toujours ce probleme, je pense aussi que la cause est du à l'intérieure de l'Iphone, un probleme materiel, mais si c'est ca, je ne vois pas comment le reparer =s ^^
magic953
 
Message(s) : 4
Inscrit(e) le : Ven 13 Fév 2009 11:43

Messagepar BonZ@i » Ven 13 Fév 2009 12:47

Puisque c'est un iphone 3g, direction sac Apple.
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar Serial Glisseur » Ven 13 Fév 2009 12:57

BonZ@i a écrit:Puisque c'est un iphone 3g, direction sac Apple.


C'est tout nouveau le SAC Apple, c'est là dedans que l'on met le Phone qui a un problème et ensuite, ils les envoient au SAV que tout le monde connait ! -:2
Dernière édition par Serial Glisseur le Ven 13 Fév 2009 16:32, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Serial Glisseur
Chef de Rang
 
Message(s) : 4983
Inscrit(e) le : Lun 12 Mai 2008 15:13
Localisation : Sérial Glisseur !!!

Messagepar BonZ@i » Ven 13 Fév 2009 16:09

Rôôhhh mdr, me suis trompé de touche -:1
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Messagepar magic953 » Mar 17 Fév 2009 19:10

....News, mon wifi c'est remis à fonctionner puis il s'est remis en "pas de wifi", assez bizarre je trouve, j'ai vu sur un forum, qu'il fallait faire un backup avec son Iphone, et d'après la personne, apres cela, ca fonctionnerait, mais je ne sais pas faire un backup...... =s
magic953
 
Message(s) : 4
Inscrit(e) le : Ven 13 Fév 2009 11:43

Messagepar Dualcore » Mar 17 Fév 2009 20:37

remis à fonctionner et pas de wifi, tu n'aurais pas un câble d'antenne du Wifi qui serait détaché ?
Renseignez votre Profil dans le Panneau de l'utilisateur en indiquant dans la signature votre configuration matérielle (iPhone et Ordinateur) - Pas fait = Pas d'aide ! - Merci de votre compréhension
Le forum de SOSiPhone est au format iPhone visitez le depuis votre iPhone !

Les demandes d'aide postées dans ma messagerie privée ne seront pas prises en considération
Avatar de l’utilisateur
Dualcore
Chef de Rang
 
Message(s) : 9979
Inscrit(e) le : Sam 01 Jan 2000 12:00
Localisation : Nowhere but Now Here




Retour vers Problèmes Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron