Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

Tentative de flashage avec Logome et il ne s'allume plus

Ecran noir, plus de son, plus rien, on en parle ici...

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.

Tentative de flashage avec Logome et il ne s'allume plus

Messagepar imitsu » Ven 13 Fév 2009 20:59

Bonjour à tous,

Je demande de l'aide car j'espère ne pas avoir planter mon Iphone une fois pour toute!!!!
J'ai lancé LOGOME alors qu'il me restait 2% de batterie.
J'ai choisi mon image, puis j'ai flashé.
Le tel s'est éteint et depuis, il ne se rallume plus!!!!!!!
Je le branche et rien ne se passe, le chargeur chauffe, recharge un autre iphone, mais sur le mien, nada.
Je suis en panique et me demande si je suis condamné.

J'espère que vous pourrez me donner une solution.

Merci d'avance.
imitsu
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Ven 13 Fév 2009 20:55

Messagepar Dualcore » Ven 13 Fév 2009 21:12

c'est quel modèle d'iPhone et avec quel firmware et éventuellement baseband ?

LogoMe touche au boot de l'iPhone, donc pas forcement génial comme état des lieux...

D'une manière générale on ne flasher rien que ce soit de l'iPhone, du PC ou de la console sans une alimentation max du matériel à modifier, c'est un des rare moment ou une coupure de courant peut être très mauvaise pour la suite.

Il ne s'allume même pas en le branchant avec le cable USB ?
Renseignez votre Profil dans le Panneau de l'utilisateur en indiquant dans la signature votre configuration matérielle (iPhone et Ordinateur) - Pas fait = Pas d'aide ! - Merci de votre compréhension
Le forum de SOSiPhone est au format iPhone visitez le depuis votre iPhone !

Les demandes d'aide postées dans ma messagerie privée ne seront pas prises en considération
Avatar de l’utilisateur
Dualcore
Chef de Rang
 
Message(s) : 9979
Inscrit(e) le : Sam 01 Jan 2000 12:00
Localisation : Nowhere but Now Here

Messagepar imitsu » Ven 13 Fév 2009 21:59

Bonsoir,

Merci d'avoir répondu aussi vite.
Mon firmware est le 2.2.1. Iphone 3G 16Go, pour le baseband, je ne vois pas ce que c'est.
C'est une peu flippant!
A ton avis, puis je le faire passer par le SAV apple?

Il ne s'allume avec le cable usb branché au secteur depuis 45 mn.
Et j'ai tenté de le rebooter (home et power maintenu) et rien non plus.

Qu'en penses-tu?
imitsu
 
Message(s) : 2
Inscrit(e) le : Ven 13 Fév 2009 20:55

Messagepar BonZ@i » Ven 13 Fév 2009 23:56

Je pense qu'il faudrait tenter un restore avant tout, il se peut que LogoMe ne soit pas compatible en 2.2.1
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice



6.12 Figurines 728x90

Retour vers Problèmes Matériel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron