ProblËme Wallpaper.html + statusbars

Ouvert aux graphistes et aux utilisateurs.
Section Hors Forum.

Les graphistes doivent ouvrir un compte pour ajouter eux même leur créations. Les thèmes n'ayant pas au minimum les applications de base du firmware 2.0 seront refusés.

Modérateur: Mode&Rateurs


Problème Wallpaper.html + statusbars

Messagepar menic » Dim 22 Fév 2009 17:27

Salut a tous je viens de finir mon thème (vous me direz si vous êtes intéresser je le posterai ainsi que tout les psd pour modifier ce que vous voulez ) mais voici mon problème mon wallpaper ainsi que mon Statusbars n'apparaissent pas !? voici 2 image qui le prouvent :

Image
Image

pour le wallpaper.html c'est 5 image qui change au 10 sec voici mon code :
Code : Tout sélectionner
<html>

<head>
   
<meta>
   
<style>
       
body {background-color: black;margin: 0;
padding: 0;height: 480px;width: 320px;}

       
img {
-webkit-transition-property: opacity;-webkit-transition-duration: 3s;position: absolute;width: 320px;height: auto;}

       
img.fade-out {opacity: 0;}

       
img.fade-in {
opacity: 1;}
   
</style>

</head>

<body>


<img>
   
<img>
   
<img>

<img>

<img>

<script>
           

       
var interval = 10;  // Seconds between change

       
var images = document.getElementsByTagName("img");
       
var imageArray = [];
       
var imageCount = images.length;
       
var current = 0;

       
var randomize = function(){return (Math.round(Math.random() * 3 - 1.5));}

for(var i = 0; i < imageCount; i++){
images[i].className = 'fade-out';imageArray[i] = images[i];}
       
imageArray.sort(randomize);var fade = function(){imageArray[current++].className = 'fade-out';if(current == imageCount){
current = 0;imageArray.sort(randomize);}
           
imageArray[current].className = 'fade-in';setTimeout(fade, interval * 1000);};

fade();
   
</script>

</body>

</html>



et si certain veulent voir a quoi ressemble le Wallpaper voici :


Image

vous comprendrez que les 5 wallpaper son identique il n'y a que la photo dans le milieu qui change.


merci d'avance !
menic
 
Message(s) : 76
Inscrit(e) le : Ven 29 Août 2008 23:03

Messagepar Kyonis99 » Dim 22 Fév 2009 18:56

Tes Walls sont bien en ".png" et non ".PNG" ou autre format?

Sinon poste ton theme je t'arrange sa
Pc sous Vista.
iTouch V1 2.2 JaibreakÈ.
iPhone 3G 2.2 JaibreakÈ, DÈsimlockÈ.
Avatar de l’utilisateur
Kyonis99
Chef de Rang
 
Message(s) : 1169
Inscrit(e) le : Jeu 27 Nov 2008 00:32
Localisation : Yvelines

Messagepar menic » Dim 22 Fév 2009 19:21

Oui en .png ...

est ce que ça ce peut que ça soit parce que chaque wallpaper fait 1.8mo ???
menic
 
Message(s) : 76
Inscrit(e) le : Ven 29 Août 2008 23:03

Messagepar I ElGringo I » Dim 22 Fév 2009 20:36

Slt menic !! Je pense que ton problème viendrai des balises <img>.
Il n'y a aucun lien qui indique où sont tes images. Donc reprends un fichier wallpaper.html qui utilise le statusbar et colle le script qui correspond à ton problème. -:1
iPhone 3G 16Go en 2.2 jailbreak avec QuickPwn22 sous windows XP
Avatar de l’utilisateur
I ElGringo I
 
Message(s) : 37
Inscrit(e) le : Mar 19 Août 2008 15:47

Messagepar menic » Dim 22 Fév 2009 21:12

oui dans mes balise img c'est écrit private/1.png... le private est l'endroit ou il est situé ! ... (ça fonctionnait avec mon ancien wallpaper ) pour ce qui est de statusbar tu veut que je fasse quoi exactement ???
menic
 
Message(s) : 76
Inscrit(e) le : Ven 29 Août 2008 23:03

Messagepar Kyonis99 » Lun 23 Fév 2009 19:52

Kyonis99 a écrit:Sinon poste ton theme je t'arrange sa
Pc sous Vista.
iTouch V1 2.2 JaibreakÈ.
iPhone 3G 2.2 JaibreakÈ, DÈsimlockÈ.
Avatar de l’utilisateur
Kyonis99
Chef de Rang
 
Message(s) : 1169
Inscrit(e) le : Jeu 27 Nov 2008 00:32
Localisation : Yvelines

Messagepar menic » Lun 23 Fév 2009 19:53

ben je sais pas ce que j'ai fait mais tout fonctionne merci !
menic
 
Message(s) : 76
Inscrit(e) le : Ven 29 Août 2008 23:03

Messagepar ptitlaulau » Lun 23 Fév 2009 20:09

comment tu arrive a avoir un fichier de 320x480 de 1.8mo c'est enorme -:9
iPhone 4G 16GO FW 4.2.1 JB greenpoison
iTouch 1G 8GO FW 3.0JB
XP SP2 et Vista SP2
Avatar de l’utilisateur
ptitlaulau
 
Message(s) : 189
Inscrit(e) le : Mer 28 Mai 2008 13:25
Localisation : paris / evreux

Messagepar menic » Mar 24 Fév 2009 15:13

Ouais c'est pourquoi j'ai refait les fichier et la il ne pèse que 200k je crois ...
menic
 
Message(s) : 76
Inscrit(e) le : Ven 29 Août 2008 23:03




Retour vers Les Thèmes...

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité