pas d'icone applications

Cydia fonctionne anormalement ou plus du tout, ses logiciels ont planté mon iPhone ou ne s'installent pas pourquoi ?

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.
4.1 Soldes jeux video 728x90 i

pas d'icone applications

Messagepar bluemitifs » Ven 24 Avr 2009 11:38

bonjour apres avoir quitter ce forum un moment j'avais vendu iphone ,je vient de racheter le 3g 2.2.1 officiel operateur mobistar , jai fait un jailbreak avec quickpw 2.2.1 et maintenant j'ai cidia et installer j'ai mis votre source du repository , j'ai voulu installer le patch francais installer et kate ca s'installe mais les icone n'apparaissent pas sur mon ecran je suis un peu perdue car mon ancien iphone etais deja avec tous ce qu'il fallait c'etais un us qu'un copain vendais et n'etant pas calee en informatique je rame la merci
iphone 3g operateur mobistar firmware 3.1.2 jaibreak blackra1n pc windows vista b-box 2 belgacom
Avatar de l’utilisateur
bluemitifs
 
Message(s) : 55
Inscrit(e) le : Lun 28 Avr 2008 11:42
Localisation : flenu belgique

Re: pas d'icone applications

Messagepar BonZ@i » Ven 24 Avr 2009 13:32

Kate met souvent la mer*e comme dirait Taiminou, essayes de supprimer tous ses paramètres et supprimes cette appli définitivement. Si ton prob est résolu, tout va bien, si ce n'est pas le cas, tu vas devoir passer par la case restore.

Essayes de mettre ta signature à jour :-6
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Re: pas d'icone applications

Messagepar bluemitifs » Ven 24 Avr 2009 14:02

j'ai desinstaller kate et ca ne marche pas comment fait ton un restore merci
iphone 3g operateur mobistar firmware 3.1.2 jaibreak blackra1n pc windows vista b-box 2 belgacom
Avatar de l’utilisateur
bluemitifs
 
Message(s) : 55
Inscrit(e) le : Lun 28 Avr 2008 11:42
Localisation : flenu belgique

Re: pas d'icone applications

Messagepar osmose » Ven 24 Avr 2009 15:06

Toute les installations ne crée pas un icône sur ton springboard....

C'est tout à fait normale que tu n'ais pas d'icônes lorsque tu installes un pack de langue par exemple :-7



PS: ou alors j'ai mal compris ta question et c'est toutes tes icônes qui disparaissent?!? -:9
Image
Avatar de l’utilisateur
osmose
Chef de Rang
 
Message(s) : 1746
Inscrit(e) le : Ven 10 Oct 2008 16:20
Localisation : Suisse

Re: pas d'icone applications

Messagepar BonZ@i » Ven 24 Avr 2009 15:14

En fait moi non plus je suis pas sûr d'avoir compris ce point.

Je ne suis pas sûr non plus que Kate crée une icône, ça rajoute une option dans réglages me semble t'il, mais suis pas sûr, je l'ai jamais installé.
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Re: pas d'icone applications

Messagepar osmose » Ven 24 Avr 2009 15:23

De toute façon Kate = Plantage = Que de la m.. = Taiminou pas content = Désinstallation d'office -:3
Image
Avatar de l’utilisateur
osmose
Chef de Rang
 
Message(s) : 1746
Inscrit(e) le : Ven 10 Oct 2008 16:20
Localisation : Suisse

Re: pas d'icone applications

Messagepar bluemitifs » Ven 24 Avr 2009 15:51

en faite quand je met le patch installer et je l'installe il me dit quitter et relancer installer alors j'ai quiter par le bouton home et reouvert installer et c'est tjrs en anglais pour ce qui est de kate j'ai pas d'icone mais bien une options ds reglage mais si c'est la merde je laisse desinstaller :Houra
iphone 3g operateur mobistar firmware 3.1.2 jaibreak blackra1n pc windows vista b-box 2 belgacom
Avatar de l’utilisateur
bluemitifs
 
Message(s) : 55
Inscrit(e) le : Lun 28 Avr 2008 11:42
Localisation : flenu belgique

Re: pas d'icone applications

Messagepar Serial Glisseur » Ven 24 Avr 2009 15:52

Me fait penser à quelqu'un cette Kate !!!
Avatar de l’utilisateur
Serial Glisseur
Chef de Rang
 
Message(s) : 4983
Inscrit(e) le : Lun 12 Mai 2008 15:13
Localisation : Sérial Glisseur !!!

Re: pas d'icone applications

Messagepar bluemitifs » Lun 27 Avr 2009 16:56

ok merci mais ca ne m'aide pas plus c'est toujours en anglais :-(
iphone 3g operateur mobistar firmware 3.1.2 jaibreak blackra1n pc windows vista b-box 2 belgacom
Avatar de l’utilisateur
bluemitifs
 
Message(s) : 55
Inscrit(e) le : Lun 28 Avr 2008 11:42
Localisation : flenu belgique

Re: pas d'icone applications

Messagepar Dualcore » Lun 27 Avr 2009 17:07

Qui est toujours en anglais ?
Renseignez votre Profil dans le Panneau de l'utilisateur en indiquant dans la signature votre configuration matérielle (iPhone et Ordinateur) - Pas fait = Pas d'aide ! - Merci de votre compréhension
Le forum de SOSiPhone est au format iPhone visitez le depuis votre iPhone !

Les demandes d'aide postées dans ma messagerie privée ne seront pas prises en considération
Avatar de l’utilisateur
Dualcore
Chef de Rang
 
Message(s) : 9979
Inscrit(e) le : Sam 01 Jan 2000 12:00
Localisation : Nowhere but Now Here

Re: pas d'icone applications

Messagepar bluemitifs » Lun 27 Avr 2009 17:27

binhhh installer est tjrs en anglais je viens d'installer le patch francais et je vois pas de difference :L
iphone 3g operateur mobistar firmware 3.1.2 jaibreak blackra1n pc windows vista b-box 2 belgacom
Avatar de l’utilisateur
bluemitifs
 
Message(s) : 55
Inscrit(e) le : Lun 28 Avr 2008 11:42
Localisation : flenu belgique

Re: pas d'icone applications

Messagepar BonZ@i » Lun 27 Avr 2009 19:38

Je ne suis pas sûr que la trad fonctionne avec la dernière màj d'installer, il faut voir ça avec Dual le traducteur
Passage chez les verts (SGSII)
Windows 7 x64/ MacBook pro 2011 os 10.7
Avatar de l’utilisateur
BonZ@i
Chef de Rang
 
Message(s) : 4580
Inscrit(e) le : Jeu 28 Fév 2008 16:54
Localisation : Nice

Re: pas d'icone applications

Messagepar Dualcore » Lun 27 Avr 2009 22:15

La trad fonctionne mais c'est celle qui est sur Cydia ou Installer je n'en sais plus rien.
A priori c'est celle d'installer....

Le truc curieux c'est qu'il me semble que la localisation en Français avait enfin été ajoutée de manière native, tout comme dans Icy.
Il faudra que je regarde.
Renseignez votre Profil dans le Panneau de l'utilisateur en indiquant dans la signature votre configuration matérielle (iPhone et Ordinateur) - Pas fait = Pas d'aide ! - Merci de votre compréhension
Le forum de SOSiPhone est au format iPhone visitez le depuis votre iPhone !

Les demandes d'aide postées dans ma messagerie privée ne seront pas prises en considération
Avatar de l’utilisateur
Dualcore
Chef de Rang
 
Message(s) : 9979
Inscrit(e) le : Sam 01 Jan 2000 12:00
Localisation : Nowhere but Now Here



6.12 Figurines 728x90

Retour vers Problèmes Cydia et ses applications

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité