Le conseil de Zadz : En vous inscrivant, vous aurez beaucoup moins de publicités et un accès à tous les tutoriels!

Envoi par compte Gmail

Questions diverses à propos de l'iPhone 3G / 2G ou de son firmware. Questions avant achat, après achat, après vente.

Modérateur: Mode&Rateurs

Règles du forum
[!] Si vous considérez votre problème comme réglé, merci de le signaler, un modérateur indiquera par une coche verte Image que votre problème est résolu.

Envoi par compte Gmail

Messagepar Paparino » Sam 26 Juin 2010 08:50

Bonjour,

Comme tout le monde j'ai eu des soucis avec Gmail exchange en passant à l'IOS4, tout est redevenu à la normal, sauf une chose :
quand j'envois un mail, il reste bloqué dans la boîte d'envoi, tant que je ne l'ai pas ouvert et cliqué sur "envoyer".
Aucun soucis d'envoi pour ce compte quand il est configuré en imap.
J'ai supprimé puis recréé plusieurs fois le(s) compte(s) sur l'iPhone
J'ai ce problème depuis le passage en IOS4, avec ou sans J.B.

Merci par avance



- 3G
- IOS4 8A293
- Redsn0w win 0.9.5b5-4 (j'ai laissé coché : Cydia, multitâche, wallpaper, pourcentage batterie)
- iTunes 9.2
- Sfr
- Windows Seven Familial Premium 64b
- 3G
- IOS4 8A293
- Redsn0w win 0.9.5b5-4 (j'ai laissé coché : Cydia, multitâche, wallpaper, pourcentage batterie)
- iTunes 9.2
- Sfr
- Windows Seven Familial Premium 64b
Paparino
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Ven 11 Sep 2009 22:50

Re: Envoi par compte Gmail

Messagepar yoannyop » Sam 26 Juin 2010 08:58

http://www.google.com/support/mobile/bi ... opic=14252

tout y est expliqué, et ça fonctionne très bien sur mon iPhone 4

@+
iPhone 4, iOS4, iMac et MacBook Pro
yoannyop
 
Message(s) : 8
Inscrit(e) le : Mar 04 Mai 2010 10:40

Re: Envoi par compte Gmail

Messagepar Paparino » Sam 26 Juin 2010 09:10

Merci, mais déja fait (et plusieurs fois), ça n'a commencé à délirer qu'en passant en Ios4, en 3.1.2 ça fonctionnait parfaitement
- 3G
- IOS4 8A293
- Redsn0w win 0.9.5b5-4 (j'ai laissé coché : Cydia, multitâche, wallpaper, pourcentage batterie)
- iTunes 9.2
- Sfr
- Windows Seven Familial Premium 64b
Paparino
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Ven 11 Sep 2009 22:50

Re: Envoi par compte Gmail

Messagepar Dualcore » Sam 26 Juin 2010 09:21

As tu fait nouvel iPhone ou as tu restauré ta sauvegarde iTunes après passage en iOS4 ?

Si tu as fait nouvel iPhone = ça délire pas
Si tu as restauré une sauvegarde iTunes = ça délire souvent
Renseignez votre Profil dans le Panneau de l'utilisateur en indiquant dans la signature votre configuration matérielle (iPhone et Ordinateur) - Pas fait = Pas d'aide ! - Merci de votre compréhension
Le forum de SOSiPhone est au format iPhone visitez le depuis votre iPhone !

Les demandes d'aide postées dans ma messagerie privée ne seront pas prises en considération
Avatar de l’utilisateur
Dualcore
Chef de Rang
 
Message(s) : 9979
Inscrit(e) le : Sam 01 Jan 2000 12:00
Localisation : Nowhere but Now Here

Re: Envoi par compte Gmail

Messagepar Paparino » Sam 26 Juin 2010 09:43

En gros, je suis passé d'un :
  • 3.1.2 JB avec blackrain vers
  • 3.1.3 non JB en restauration (pour repartir à zéro, ça ramais trop), puis
  • Ios 4 en installation manuelle (trop de monde sur le réseau), donc shift + restau et réinstallation de la sauvegarde, puis
  • JB avec RedSnow

Mais je cherche maintenant à repartir à 0, Custom firmware + nouvel iPhone
Car, nouveau bug, dés que je connect sur iTunes ou que je vais dans le menu info de l'iPhone, on me propose une maj opérateur (encore, et encore)
- 3G
- IOS4 8A293
- Redsn0w win 0.9.5b5-4 (j'ai laissé coché : Cydia, multitâche, wallpaper, pourcentage batterie)
- iTunes 9.2
- Sfr
- Windows Seven Familial Premium 64b
Paparino
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Ven 11 Sep 2009 22:50

Re: Envoi par compte Gmail

Messagepar Paparino » Sam 26 Juin 2010 11:33

J'ai voulu restauré en utilisant un custom Firmware et Sn0wbreeze 1.6.1 en DFU ==> erreur 1600 (plusieurs fois)
J'ai essayé de restauré en 3.1.3 en DFU ==> encore une erreur (j'ai oublié le numéro)
Donc restauration en suivant le processus iTunes en Ios4
Puis redsn0w_win_0.9.5b5-4
Et configuré en nouvel iPhone



Les mails repartent correctement, reste le soucis de maj opérateur (pas trop génant pour l'instant)
- 3G
- IOS4 8A293
- Redsn0w win 0.9.5b5-4 (j'ai laissé coché : Cydia, multitâche, wallpaper, pourcentage batterie)
- iTunes 9.2
- Sfr
- Windows Seven Familial Premium 64b
Paparino
 
Message(s) : 5
Inscrit(e) le : Ven 11 Sep 2009 22:50




Retour vers Questions diverses - ou Régulations des Angoisses

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)

cron